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2007-09-08

コメント

emilioさん、こんにちは。

ソウルフードですね、私にとってもそうかも知れません。となると私には焼酎ハイボールはソウルドリンクになりつつあるかも。

私は亀有のもう一つの店にはまだ入ってないんです。亀有に行く時はいつも蕎草舎に行くのが目的なので。蕎草舎は気取りがなくて良いですね。

蕎草舎と同じように気に入っているのが西日暮里の童心舎ですね。安くて美味しくて量がしっかりしている店が好きなものですから。

はじめまして。 emilioと申します。 蕎麦とモツ煮込みは自分の「ソウルフード」だと確信しております。蕎草舎、本当に良いと思いますよ。 亀有駅近辺に「○ざわ」という超有名店がありますが、そこより落ち着いて蕎麦を手繰ることができました。 

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