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2009-02-02

コメント

こんばんは。そうですね、沖縄料理とか泡盛は割に最近広まった気がします。焼酎ブームも影響しているんですかね…オリオンビールも最近知ったような。私の沖縄料理初体験は名大前の宮古という店ですね。学生の時何度か。
お友達残念なことでしたね。段々残り時間が気になってきますよね。

ごぶさたしています。 ややっ!飯田橋の「島」ですね。 
今でこそ沖縄料理は東京では珍しくなくなりましたが、20年ほど前は希少価値でした。 
武道館での「爆風スランプ」のコンサート(まさに「大きな玉ねぎ」ですね)を堪能した帰りに、当時仲の良かった3人で行った事を懐かしく思い出しました。  大いに飲んで食べたなぁ・・・。 そのうちの1人は、4年前に大急ぎで「あの世」に行ってしまいました。 もうすぐ命日です。 ちょっとセンチメンタルな気持ちになりました。 「島」、残った2名で行きたくなりました。 合掌

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