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2008-05-23

コメント

こんにちは。大はしはいつ行っても賑わいが楽しいですし、あの肉豆腐は他の店にはない味ですね。毎回3皿はイキます。値段が安いのも嬉しいポイントです。のれそれは「マアナゴの幼魚の高知県での呼び名」だそうですね。焼酎にもよく合いましたよ。私は生シラスは食べたことがないです。よくテレビで丼が紹介されてますよね。産地に行かないと食べられないんでしょうね。

「大はし」、「煮込み」マニアの私としてはいつか行きたい居酒屋の一つです。 
「のれそれ」あったのですね。 アナゴの稚魚でしたっけ? 食感が好きです。 ちょっと近い?もので「生しらす」を先日鎌倉で賞味いたしました。 旨かった。 

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