今日は晴天でそれほど寒くない。12:30頃に市ヶ谷の大川やへ。店内で数人待ちを覚悟していたが、相席ですんなり座れた。冷たいとろろ蕎麦の大盛り(1050円)を頼んだ。
とろろの器につゆを入れ、かき混ぜないで少し食べる。とろろ蕎麦はとろろを贅沢に使うと大抵途中でつゆがなくなってしまうので、考えながら。でも最後はぎりぎりになり、蕎麦湯はそのまま飲むことになった。蕎麦もとろろも卵も旨く、大変幸せな気分で店を出た。
千代田区九段南3-4-2
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
アカウント情報
(名前とメールアドレスは必須です。メールアドレスは公開されません。)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
コメント